terça-feira, 20 de novembro de 2007

Receitinhas - Babaganuche

Comidinhas gostosinhas são aquelas boas à qualquer hora! De manhã, à tarde, de madrugada.... num assalto à geladeira... E que sejam fáceis de fazer!

Então, vou aos poucos adicionando algumas bem interessantes, geralmente bem saudáveis!

Ingredientes:

2 berinjelas médias

3 dentes de alho bem socados

1 colher de chá rasa de sal

3 a 4 colheres de sopa de tahine

suco de 1/2 limão.

Queime as berinjelas no queimador do fogão até ficarem murchas. Tire a casca e amasse a polpa com um garfo (em um pirex). Acrescente os condimentos, misture bem, polvilhe com salsinha picada, regue com azeite, e sirva frio, com pão árabe.

http://www.tendarabe.hpg.ig.com.br/culinaria/babaganuche.htm

Só uma dica para quem não precisa de tanto alho assim....2 é suficiente.... arfff! rs

Um comentário:

nikinha disse...

E isso é gostoso ???
preciso fazer comidas arabes para o meu colegio e babaganuche é uma delas .. precisa fazer perfeito para nun sair nada erradoo..
Obrigado


e adorei o site ..principalmente a cor.. rsrsrs