domingo, 9 de dezembro de 2007

Dica - Buffet Festas - Final de Ano

Quem já provou de seu buffet sabe do que eu estou falando... Quem já esteve na inauguração da Aromalife ou em outros eventos confirmam! O Buffet da minha irmã Elisa é o que há de melhor em prazeres da mesa! E olha que eu sou expert neste assunto - COMER! Bom, eu terei o privilégio de saborear suas delícias no Natal e no Ano Novo... E você? Corra que ela é uma só! Elisa Yoshimura é o nome dela! Gravem!



ELISA YOSHIMURA GASTRONOMIA

3554 33350 – 9628 8378- 9297 3161 – elisayoshimura@yahoo.com.br


CARDÁPIO – FESTAS 2007

Saladas e entradas

Porção serve 08 pessoas

· Salada Superbe – mescla de verdes, cubinhos de manga,nozes, mini cenourinhas, pepino, vagens, tomatinho cereja, salsão, decorado com flor de rabanete e bowl de repolho roxo com palitos de cenoura, vagem e pepino. R$: 70.00

· Salada Poire – Mescla de verdes, endívias, pêras grelhadas, nozes , cubinhos de gorgonzola e vinagrete de Dijon – R$: 70.00

· Salada Carol – Radicchio, alface, cubos de manga, kani, nozes e maionese- R$:70.00

· Salpicão picante de frango com bacon - cenoura, vagem, pepino, salsão, tomatinho cereja, , frango desfiado, pimenta, bacon e maionese, sobre cama de alface. R$: 65.00

· Salada Fatuche – Alface, tomates, cubos de pepinos, rabanetes, pimentão, cebola, pão sírio, hortelã acompanha molho típico– R$: 55.00

· Salada Waldorf - Alface, cubos de frango, salsão, maçãs, nozes, passas, maionese. R$:55.00

· Salada Figue – Mescla de verdes, figos, presunto crú , parmesão – R$: 75.00

· Salada Caesar – Mescla de alfaces, iscas de frango, croutons e parmesão – R$: 55.00

· Salada Mediterrânea- Berinjela, abobrinha, pimentão grelhados, azeitonas e cebola caramelizada R$:60.00

· Salada caprese – Mescla de verdes, tomate cereja, pepino, mussarela de búfala e manjericão R$: 55.00

· Salpicão indiano – pepino, tomate, salsão, maçãs, cubos de frango, castanha de cajú, passas, iogurte, maionese ao curry sobre cama de alface. R$: 60.00

· Mousse de salmão sobre cama de alface – R$: 70.00

· Mousse de cogumelos e alho poró sobre cama de verdes – R$: 70.00

· Mousse de gorgonzola sobre cama de verdes – R$: 70.00

· Vinagrete de azeite extra virgem ao mel e Dijon –300 ml – R$:10,00

· Vinagrete de azeite extra virgem, aceto balsâmico e alecrim –300 ml – R$:10,00

· Vinagrete de azeite extra virgem, limão e ervas –300 ml - R$:10.00

· Vinagrete de manga, com azeite extra virgem e gergelim torrado – 300 ml – R$: 10.00

· Vinagrete de iogurte com alho e ervas – 300 ml- R$: 8.00

· Vinagrete de redução de laranja e azeite extra virgem –300 ml - R$:12.00

· Entradinhas – solicitar cardápio à parte

Prato principal

Preço por quilo

· Tender ao champagne, conhaque e coca cola e seu molho – R$:100.00

· Tender ao mel e Dijon e especiarias e seu molho - – R$:100.00

· Perú recheado com cornbread ao perfume de laranja e especiarias e molho de caramelo de laranja. – R$:90.00

· Perú assado no champagne , recheado com frutas secas e seu molho– R$:90.00

· Perú assado com bacon, recheado com arroz selvagem e shiitake e seu molho - R$:90.00

· Vitela em vinho e alecrim e seu molho – R$: 100.00

· Chester recheado com arroz, amêndoas, pinolis e especiarias R$: 80.00

· Chester com limão siciliano e alecrim com batatas assadas R$: 70.00

· Pernil assado com ervas e seu molho R$: 75.00

· Gateau de bacalhau gratinado – R$: 90.00

· Lombo recheado à francesa – R$: 80.00

· Roastbeef de mignon ao molho funghi - – R$:90.00

· Roastbeef de mignon em tomilho ao molho de gorgonzola -– R$:90.00

· Maçãs assadas- 10 unidades- fuji pequena- R$: 15.00

· Abacaxi grelhado –01 unidade - R$: 15.00

· Molho de damascos R$: 20.00

· Molho de figos – R$: 20.00

Opção 2

Porção serve 08 pessoas

· Maccheroni aos quatro queijos gratinado –R$: 60.00

· Lasagna de carne seca, abóbora e catupiry R$: 70.00

· Lasagna de três cogumelos – R$:70.00

· Lasagna de frango e catupiry R$: 65.00

· Escondinho de carne seca e mandioca com catupiry – R$: 70.00

· Salmão em massa folhada decorada em formato de peixe – R$: 80.00

· Torta fechada sabores – frango com catupiry, palmito, chilli com carne, R$ 55.00

· Torta fechada do mar – com peixe e camarões – R$: 80.00

· Cuscuz à paulista – R$: 70.00

· Quiches – sabores – Brie com damascos, maçã com gorgonzola, Lorraine, mix de cogumelos, carne seca e abóbora, frango ao curry e passas, alho poró e parmesão,

Pêra com alho poró, gorgonzola e nozes, provençal (alcachofra, tomate seco e alho poró) , tomate seco e gruyère. Tamanho grande- 28 cm- serve 08 pedaços R$: 60.00

Acompanhamentos

· Arroz árabe- Arroz na manteiga com aletria, frango desfiado e amêndoas R$:60.00

· Arroz marroquino – arroz temperado com temperos sírios, carne moída, frango desfiado e pinoli. R$: 60.00

· Arroz ao champagne e pêras – R$: 60.00

· Arroz de festa – arroz ao vinho tinto, cubinhos de presunto, champignon, amêndoas, parmesão – R$:60.00

· Batatas crocantes (com casquinha de polenta bramata italiana)R$:60.00

· Batatinhas ao murro ao molho dill –R$:50.00

· Batatas assadas na manteiga com alecrim e alho assado. R$:50.00

· Batata gratinada com alho poró R$: 55.00

· Seleção de legumes ao azeite e alecrim. R$:50.00

· Couscous marroquino com frutas secas , especiarias e lombo.R$: 65.00

· Grãos mediterrâneos – Mix de trigo, arroz selvagem, arroz integral, lentilhas , tâmaras, amêndoas e especiarias. R$: 60.00

· Farofa com frutas secas e bacon – R$: 50.00

· Farofa com bacon, azeitonas e miúdos. – R$: 50.00

· Mix de frutas secas temperadas com especiarias – R$: 70.00

· Mix de frutas secas caramelizadas – R$: 70.00

· Carpaccio de frutas- tábua que serve 6 – 8 pessoas – R$: 60.00

· Seleção de frutas – pronta para consumo – sob consulta

· Seleção de queijos com nozes, mix de uvas e crackers sob consulta

Sobremesas

· Terrine de chocolate, nozes ao zabaione R$: 80.00 ( serve 10- 12 pessoas)

· Trifle de frutas vermelhas R$:70.00 ( serve 08 pessoas)

· Magnolia pudding – Trifle com biscoito champagne,creme de baunilha e bananas- Serve 8 pessoas- R$: R$:60.00

· Frozen mousse de limão siciliano ( serve 08 pessoas) R$: 60.00

· Mix maravilha – Sorvete de creme, caramelo de brigadeiro e crocantes R$: 60.00 – serve 8 pessoas

· Mousses – sabores diversos - chocolate ½ amargo, branco, bianco nero, laranja, frutas vermelhas, manga, frutas tropicais –R$:60.00 – serve 08 pessoas

· Gateau de chocolate com morangos ( serve 10- 12 pessoas) R$: 80.00

· Gateau de frutas vermelhas com morangos ( serve 10- 12 pessoas) R$: 80.00

· Gateau de frutas tropicais ( serve 10- 12 pessoas) R$: 80.00

· Gateau Exotique – com manga e côco ( serve 10- 12 pessoas) R$: 80.00

· Pavlova de chocolate – Disco de suspiro de chocolate coberto com chantilly e lascas de chocolate ( opção para cantar os parabéns) R$: 70.00 unidade ( serve 15 pessoas).

· Brownie com nozes – R$: 70.00 – serve 08 pessoas

· Bolo genoise de chocolate com mousse de chocolate, decorado.

R$: 70.00 / kilo (10 a 15 pessoas)

· Cheesecake de ricota com frutas vermelhas R$: 70.00 unidade ( serve 15 pessoas)

· Torta Grenobloise (Massa crocante, ganache de chocolate e nozes caramelizadas)

· Unidade – serve 10-12 pessoas -R$:75.00

· Torta normanda de maçãs R$: 55.00 unidade ( serve 08 pessoas)

· Torta de limão R$: 55.00 unidade ( serve 08 pessoas)

· Torta de pêra com amêndoas R$: 65.00 unidade ( serve 08 pessoas)

· Torta de chocolate ½ amargo com maracujá R$: 60.00 unidade ( serve 08 pessoas)

· Torta de chocolate ½ amargo com nutella R$: 65.00 unidade ( serve 08 pessoas)

· Torta de santiago - R$: 60.00 unidade ( serve 08 pessoas)

· Mini mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas – unidade R$: 2.50

· Mini chocolate truffle cake com estrelinhas douradas Unidade / R$: 2.50 cada

· Mini copinhos de brigadeiro com nozes Unidade / R$: 2.50 cada

· Mini copinhos de brigadeiro com nutella Unidade / R$: 2.50 cada

· Tarteletes sortidas de chocolate branco, ½ amargo e gianduia – R$: 1.50 cada

Serviços para Natal e Ano Novo

· Garçon comum R$:350.00

· Copeira : R$: 250.00

Taxa de entrega

· R$: 30.00 a R$: 50,00 conforme região ou a retirar

Pagamento

- O pagamento deverá ser feito 50% no fechamento do cardápio e 50% ao final do evento.

Nenhum comentário: