quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Dica - Fontes de Cálcio

Fonte: www.emedix.com.br

Fonte

mg

Queijo Muzzarela (100 g)

739

Queijo cheddar (100 g)

728

Folhas de couve cozidas, 1 xícara

357

Iogurte com baixo teor de gordura, com fruta, 1 xícara

345

Leite desnatado, 1 xícara

302

Pudim de baunilha, 1 xícara

236

Manjuba crua (100 g)

279

Leite gelado em caixinha, 1 xícara

274

Queijo tofu, ½ xícara

258

Sardinha crua (100 g)

195

Hortelã - folhas (100 g)

184

Sorvete de baunilha, 1 xícara

176

Castanha do Pará (100 g)

172

Queijo ricota, ¼ xícara

167

Farinha de aveia, ¾ xícara

163

Queijo cottage, 2% de gordura, 1 xícara

155

Espinafre congelado e cozido, ½ xícara

138

Coentro (100 g)

110

Leite em pó sem gordura, 2 colheres de sopa

104

Amêndoas, ¼ xícaras

92

Feijões brancos assados, ½ xícara

64

Pescada (100 g)

62

Cenoura amarela crua (100 g)

56

Folhas de mostarda cozidas a partir de frescas, ½ xícara

52

Laranja (média)

52

Acelga fresca, cozinha, ½ xícara

47

Cereja (100 g)

40

Brócolis cozido a partir de fresco, ½ xícara

36

Manga espada (100 g)

34

Pão de trigo integral, 1 fatia

20

Beterraba cozida (100 g)

27

Queijo cremoso, 2 colheres de sopa

23

Farinha de aveia cozida, 1 xícara

19

Goiaba vermelha (100 g)

17

Banana prata crua (100 g)

15

Carne de boi cozida (100 g)

13

Batata inglesa cozida

11

Macarrão cozido, 1 xícara

10

Tomate maduro (100 g)

9

Peito de frango assado (100g)

15

Maçã vermelha crua (100 g)

7

Nenhum comentário: